Ho ricevuto un’e-mail per completare dei documenti per la migrazione da BT Ultra a BT Go. È normale?
Sì, è normale. In alcune situazioni, la banca può richiederti informazioni o documenti aggiuntivi per completare la migrazione da BT Ultra a BT Go. ...
Posso eliminare alcuni utenti quando migro da BT Ultra a BT Go?
Da. Nell'ambito della migrazione, l'azienda può decidere chi mantiene l'accesso a BT Go e chi no. La banca convalida insieme all'azienda gli utenti che devono ...
Finora ho usato solo BT Ultra, non BT Go. Da dove comincio?
Accedi a BT Go non appena ricevi la notifica di migrazione e verifica se puoi effettuare l'autenticazione. Se incontri difficoltà, contattaci il prima possibile, ...
Ho già BT Go. Cosa devo controllare prima di passare a BT Ultra?
Verifica per tempo di poterti autenticare in BT Go, di vedere l’azienda a cui hai accesso e di poter usare le funzionalità necessarie alla tua attività.
Cosa succede se non verifico l'accesso in BT Go prima della chiusura di BT Ultra?
Dopo la scadenza del periodo di notifica, l’accesso a BT Ultra verrà chiuso. Se non vengono completati i passaggi necessari per utilizzare BT Go, potrebbero verificarsi ...
Posso continuare a usare BT Ultra dopo aver ricevuto la notifica di migrazione a BT Go?
Sì. Puoi usare BT Ultra fino alla data comunicata per la chiusura dell'accesso. Parallelamente, è importante assicurarti di poter utilizzare BT Go per ...
Come faccio a sapere se la mia azienda deve passare da BT Ultra a BT Go?
La tua azienda riceverà una notifica da BT, con informazioni sulla migrazione e i passaggi da seguire, se del caso.