Ti sei autenticato in BT Go, ma non vedi la tua azienda? Cosa fare dopo?
Se hai effettuato l'accesso in BT Go e non vedi l'azienda a cui dovresti avere accesso, il primo passo è avvisare la banca per la verifica della configurazione. ❗ In assenza di questa convalida, potrebbero verificarsi interruzioni nell’accesso ai servizi di internet banking dopo la chiusura di BT Ultra.
❶ Contatta il Relationship Manager o il servizio di supporto BT e richiedi la verifica dei diritti e della società associata al tuo conto in BT Go. ➤„Contatta la banca” per la conferma della configurazione dell’accesso e dei diritti. 🙂
❷ Dopo la conferma, effettua nuovamente l'autenticazione in BT Go e verifica se vedi l'azienda e puoi utilizzare le funzionalità necessarie alla tua attività. ✅
La migrazione è considerata completata quando puoi accedere a BT Go, vedere l’azienda a cui hai accesso e utilizzare le funzionalità necessarie. 😉
