Solo per i clienti BT

Ho dimenticato l'utente per BT Go. Cosa devo fare?

Migrare BT UltraUltimo aggiornamento:

Se hai dimenticato l’utente per BT Go durante la migrazione da BT Ultra, la soluzione più rapida è contattarci per la verifica e il recupero dei dati di accesso. 🙂

➤Contatta il Relationship Manager o servizio di supporto BT, che ti aiuteranno a verificare i dati di accesso e a recuperarli correttamente. 👍

Dopo la conferma, prova di nuovo ad accedere a BT Go. Se riscontri altri problemi, faccelo sapere e ti guideremo oltre. 🤗

Ti è piaciuto questo articolo?

Come possiamo migliorare la risposta?

Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla:

Sei arrivato alla fine dei risultati
Non sono stati trovati risultati