Posso eliminare alcuni utenti quando migro da BT Ultra a BT Go?

Da. Durante la migrazione, l'azienda può decidere chi mantiene l'accesso a BT Go e chi no. La banca convalida insieme all'azienda gli utenti che devono avere accesso dopo la migrazione, affinché i diritti e l'accesso siano configurati correttamente. 🙂

Se necessario, i diritti saranno analizzate e configurate in BT Go conforme alle approvazioni trasmesse durante il processo di migrazione. Se hai domande o necessiti di ulteriori modifiche, contatta il Relationship Manager o il servizio di supporto BT per chiarimenti e implementazione. ✅

Ultimo aggiornamento
  • Ti è stata utile la risposta?
  • Come possiamo migliorare la risposta?

    Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla

    0/500

  • Iscrizione nella tua provincia
    Con BT Leasing la tua auto si sente come a casa
    Applica ora
    Iscrizione nella tua provincia
    Sei arrivato alla fine dei risultati
    Non sono stati trovati risultati