Solo per i clienti BT

Posso continuare a usare BT Ultra dopo aver ricevuto la notifica di migrazione a BT Go?

Sì. Puoi utilizzare BT Ultra fino alla data comunicata per la chiusura dell’accesso. Parallelamente, è importante assicurarti di poter usare BT Go per l’attività aziendale. 

Ultimo aggiornamento
  • Ti è stata utile la risposta?
  • Come possiamo migliorare la risposta?

    Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla

    0/500

  • Sei arrivato alla fine dei risultati
    Non sono stati trovati risultati