Solo per i clienti BT

Cosa succede se non verifico l'accesso in BT Go prima della chiusura di BT Ultra?

Dopo la scadenza del periodo di notifica, l'accesso a BT Ultra sarà chiuso. Se i passaggi necessari per l'utilizzo di BT Go non sono completati, potrebbero verificarsi interruzioni nell'accesso ai servizi di internet banking.

Ultimo aggiornamento
  • Ti è stata utile la risposta?
  • Come possiamo migliorare la risposta?

    Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla

    0/500

  • Sei arrivato alla fine dei risultati
    Non sono stati trovati risultati