Perché l'applicazione BT Ultra Web si chiude automaticamente e come posso fare in modo che non succeda più?

Per motivi di sicurezza per tutti i nostri clienti, l'applicazione si chiude automaticamente dopo 10 minuti di inattività. L'unico modo per rimanere connessi è essere sempre attivi.

Ultimo aggiornamento
  • Ti è stata utile la risposta?
  • Come possiamo migliorare la risposta?

    Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla

    0/500

  • Un decennio di pagamenti flessibili
    Se dividi un pagamento di almeno 500 lei in 10 rate senza interessi con Rate Oriunde, puoi vincere.
    Un decennio di pagamenti flessibili
    Sei arrivato alla fine dei risultati
    Non sono stati trovati risultati