Apri un conto per la tua attività in 15 minuti, direttamente da BT GoDi più
Solo per i clienti BT

Che succede se non aggiorno i dati della società?

Operazioni & trasferimenti bancariUltimo aggiornamento:

Se non aggiorni i tuoi dati, potresti trovarti nella situazione in cui non hai più accesso ai servizi/prodotti BT e il tuo conto potrebbe essere bloccato o addirittura chiuso.

Prima di tutto, è bene sapere che l'aggiornamento dei dati è un processo obbligatorio, imposto dalle disposizioni legali applicabili, così come dalle previsioni delle condizioni generali di affari che gestiscono il rapporto dei clienti con BT:

➤⠀Condizioni generali di affari – persone fisiche;

➤⠀Condizioni generali di affari – persone giuridiche.


Quindi, è molto importante aggiornare i tuoi dati.

La parte buona è che abbiamo a tua disposizione colleghi che ti aiuteranno subito! 😉

Ti è piaciuto questo articolo?

Come possiamo migliorare la risposta?

Ci dispiace che questa risposta non ti sia stata utile. Aiutaci a migliorarla:

Sei arrivato alla fine dei risultati
Non sono stati trovati risultati